Утиный окорочок с острым апельсиновым соком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утиный окорочок с острым апельсиновым соком — рецепт.:
Утиный окорочок 1 шт., 450 гр.,
апельсин 2-3 шт.,
имбирь величиной с грецкий орех,
перец- чили 1 шт.,
чеснок 1-зубчик
зеленый лук,
крахмал ½ чайной ложки,
мёд,
соль.
Фото готового блюда:
Утиный окорочок с острым апельсиновым соком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утиный окорочок с острым апельсиновым соком — рецепт.
Утиный окорочок положить на сухую сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне 45 минут, регулярно поворачить окорочок.
В прoцессе жарки выжаривается очень много утиного жира; его позже процедить и использовть для зажарки супчиков. Апельcины выжать, добавить к соку мелко порезанный имбирь,чеснок, перец-чили, лук, соль, мёд, и поставить на медленный огонь. Варить 5-6 минут.
Затем развести крахмал в апельсиновом соке, влить в соус, помешать и закипятить.
Утиный окорочок выложить на тарелку и полить через ситечко соусом.
На гарнир я подавала макаронный рис.

Фото Готового блюда:
Утиный окорочок с острым апельсиновым соком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*