Утка, фаршированная ложной квашенной капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка, фаршированная ложной квашенной капустой — рецепт.:
Утка 1800гр
1/3 пачки мороженного горошка
капуста (немного — утка маленькая)
1 луковица
маринованные огурчики
Фото готового блюда:
Утка, фаршированная ложной квашенной капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка, фаршированная ложной квашенной капустой — рецепт.
Зацепил меня рецепт с квашенной капустой, а дома ее нет, а идти в мороз знамо лень. Зато была обычная. Тоненько ее нашинковала. В сотейник р.масла и обжарила слегка капусту. Туда же порезала «ниточками» лук и 1/3 пачки мороженного горошка всыпала. Добавила немного маринада из-под маринованных корнишончиков и собственно самих огурчиков.Чуть соевого соуса вместо соли. Потомила. (С утки нужно срезать жир, если имеется). Утку натерла изнутри и снаружи солью. Внутрь налила наршараба (гранатовый соус) и намазала им все внутри. (Он должен был заменить чернослив ). Напихала капустную начинку в утку, зашила ее, связала ножки и крылышки, укутала ее несколькими слоями фольги и положила в глубокую форму. Поминая опыт прошлогодний (утиный жир жутко плавится и коптит) подлила прямо в форму воды и поставила в духовку на 2 часа. Время от времени подливала воды в эту форму, ибо…ибо…(с). Потом вытащила, раскрыла фольгу и дала зарумяниться еще минут 15.

Фото Готового блюда:
Утка, фаршированная ложной квашенной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*