Утка фаршированная печенкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка фаршированная печенкой — рецепт.:
1 небольшая утка килограмма на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль, перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Фото готового блюда:
Утка фаршированная печенкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка фаршированная печенкой — рецепт.
С утки снять кожу, оставив голени и крылья.
Мясо счистить с костей, порезать кубиками.
Утиные грудки тоже порезать кубиками
Порезать шпик и лук, обжарить
Добавить туда утиное мясо, обжарить
Затем добавить печень, и еще обжарить
Пропустить все вместе через мясорубку
Добавить желтки, соль, перец, розмарин.
Утиную кожу сбрызнуть изнутри табаско, натереть давленным можжевельником.
Выложить фарш внутрь утиной кожи и зашить.
Соевый соус смешать с горчицей и намазать утку
Положить в рукав для запекания и запекать около 2 часов.

Фото Готового блюда:
Утка фаршированная печенкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*