Утка «Марио» (а можно и другое мясо) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка «Марио» (а можно и другое мясо) — рецепт.:
Утиная грудка
1/3стакана лимонного сока
3 ст.л. ворчестерширского соуса
2 ст.л. яблочного сиропа (можно четверть стакана яблочного сока смешанный с сахаром по вкусу)
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. меда
1 ч.л. чесночного порошка или 2 зубка чеснока
можно добавить немного коричневого сахара по вкусу
Фото готового блюда:
Утка Марио (а можно и другое мясо)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка «Марио» (а можно и другое мясо) — рецепт.
Грудку надрезать крест-накрест со стороны жира и замочить в маринаде на несколько часов.
Поставить в разогретую духовку и запекать, поливая маринадом.

Фото Готового блюда:
Утка Марио (а можно и другое мясо)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*