Утка по-польски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка по-польски — рецепт.:
утка, 3-4 твердых ароматных яблока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, светлое пиво, горсть семян кориандра, 10-15 горошин черного перца, горсть морской соли.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка по-польски — рецепт.
Вымойте утку и просушите ее бумажным полотенцем. Яблоки нарежьте крупными дольками. Измельчите в ступке перец, кориандр, соль и натрите этой смесью утку внутри и снаружи. Затем начините ее яблоками. Уложите утку в утятницу, обложите оставшимися дольками яблок. Влейте пиво, так чтобы утка почти полностью была покрыта пивом. В разогретой до 180 градусов духовке тушите утку 1-1,5 часа под крышкой, затем переверните утку и запекайте еще 30-40 минут без крышки. Подавайте утку с брусничным вареньем, предварительно вынув из нее яблоки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*