Утка с репой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка с репой — рецепт.:
Утка—150 г, репа — 80 г, масло сливочное — 15 г, лук репчатый— 20 г, вино — 10 г, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка с репой — рецепт.
Обработанную утку нарубить на куски, поджарить на сливочном масле. Репу очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю или в глиняный горшочек, добавить немного бульона, дать закипеть, после чего положить поджаренную утку, репчатый лук, поджаренный на масле, белое вино, соль, перец, лавровый лист, зелень и тушить до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*