Утка тушеная с инжиром. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка тушеная с инжиром. — рецепт.:
утка половина (примерно 1 кг)
имбирь кусочек 2 см
4 ст. ложки соевого соуса
соль, перец по вкусу
инжир 6шт.
белое сухое вино 250мл
Фото готового блюда:
Утка тушеная с инжиром.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка тушеная с инжиром. — рецепт.
1. Инжир залить вином и оставить на ночь.
2. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить соевый соус
утку порубить на порционные куски, посолить, поперчить, залить соевым маринадом и отправить на ночь в холодильник.
3. Разогреть сковороду, обжарить утку до золотистой корочки, сложить в сотейник или в глубокую сковороду. Слить вино с инжира, залить утку и тушить на медленном огне 40 минут.
4. Затем нарезать инжир, добавить к утке и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Утка тушеная с инжиром.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*