Утка в азиатском стиле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка в азиатском стиле — рецепт.:
Утка
Корень имбиря
Чеснок
Зеленый лук
Морковь
Огурец свежий
Перец сладкий (желательно разных цветов)
Перчик чили
Грибы шиитаки
Кунжутное масло
Звездочка бадьяна
Соевый соус
Соус хой син
Мед
Коньяк
Соль
Перец
Кунжут
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка в азиатском стиле — рецепт.
Утку обдать кипятком, натереть смесью из соли, перца, меда и коньяка. Поставить на ночь в холодильник. В разогретую духовку поставить утку и запекать до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой. Овощи (перец, огурец, морковь)также порезать соломкой, зеленый лук — длинными полосками. Мелко порубить кусочик корня имбиря, пару зубчиков чеснока и немного перца чили. В сковороде (лучше в воке) разогреть кунжутное масло. Положить чеснок, чили, имбирь и бадьян. Слегка поджарить и добавить грибы и овощи. Готовить на сильном огне 5-7 минут. Кладем в сковороду кусочки утки. Полить соевым соусом и посыпать кунжутом. Подавать с рисовыми блинчиками и соусом хой син.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*