Утка в мадере со смородиновым вареньем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утка в мадере со смородиновым вареньем — рецепт.:
Утка -1-1,5кг
Смородиновое варенье — 3ст.л.
Мадера — 0,7мл
Соль, перец
Фото готового блюда:
Утка в мадере со смородиновым вареньем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утка в мадере со смородиновым вареньем — рецепт.
Утку маринуем в варенье из красной смородины, с добавлением соли и перца. У меня она лежала в холодильнике — 16 часов.
Берем утятницу. (Я разбила крышку, пришлось выстилать жаропрочную кастрюлю фольгой в 2 слоя.). Помещаем туда утку и выливаем бутылку мадеры. Закрываем крышкой (В МОЕМ СЛУЧАЕ ФОЛЬГОЙ)
В духовку 180 градусов ставим утятницу на 3 часа.
Весь жир из утки вытопился, теперь всегда буду готовить утку только в вине.

Фото Готового блюда:
Утка в мадере со смородиновым вареньем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*