утка в сливочно -горчичном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления утка в сливочно -горчичном соусе — рецепт.:
утка 2 кг.
сметана 500 гр
соль
перец свежемолотый
небольшой корешок имбиря
3 ст.л. русской горчицы
лук репчатый 2 головки
чеснок 4 зубчика
чабрец 1 ч.л.
грибы 500 гр. (лучше вешенки или лесные грибы)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить утка в сливочно -горчичном соусе — рецепт.
утку нарезать на куски и обжарить до рум. корочки
лук, имбирь (потереть), чеснок порезать и обжарить на оставшемся после утки жиру вместе с грибами до полуготовности посолить и поперчить
добавить чабрец, cметану, горчицу немного прогреть
в утятницу сложить куски утки, залить получившимся соусом добавить еще немного соли перца по вкусу и тушить до готовности утки приблизительно 40 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*