Уточка в рукаве в соусе из киви и мандаринов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Уточка в рукаве в соусе из киви и мандаринов — рецепт.:
1 утка примеро 2,5 кг
7-8 переспелых киви,5 -6средних мандаринов,лимон 3 шт.
чеснок 6 -7зубчиков
Специи:карри,кориандр,кумин(зира),кардамон,корица,чёрный-красный перец,соль,всё по вкусу(я положила смесь спецй 3 ст.л)
1 большой рукав.
Фото готового блюда:
Уточка в рукаве в соусе из киви и мандаринов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Уточка в рукаве в соусе из киви и мандаринов — рецепт.
Уточку помыть,порезать на порциональные кусочки я на 4-ри части разделила,чеснок порезать и нашпиговать утку,киви размять+выжать сок из мандаринов и лимонов,смешать с специями.Укласть уточку в посудину и смешать с фруктовым соусом и оставить на ночь мариноваться.
Теперь как утка замариновалось,укладываем её в рукав
и завязываем рукав.Сверху ножом сделать парочку проколов,положить рукав на протвень и поставить в духовку,при температуре 180 гр выпекать уточку 1 час.Потом разрезать рукав и ещё минут 10.Потом акуратно вытащить мяско и уложить на блюдо,отличный гарнир картофельное пюре.
Уточка получается не жирная,весь жир остаётся в пакете,очень вкусно,ароматно!

Фото Готового блюда:
Уточка в рукаве в соусе из киви и мандаринов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*