А-ля терринЛетняя Италия” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – retsepti.:
Фарш мясной (смешанный; menda – с низким содержанием жира) - 400 g
Piyoz - 2 штЧеснок — 1-2 tish.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 Ehtiyot qismlar
rayhon
ziravorlar (tuz, qalampir)
zaytun yog'i (qovurish uchun)
tuxum - 1 Ehtiyot qismlar
Булка (чёрствая) - 1 Ehtiyot qismlar
Tayyor taom foto:
А-ля террин Летняя Италия

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – retsept.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, tuxum, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. tandirda pishirib 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Foto tayyor ovqat:
А-ля террин Летняя Италия


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*