БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – retsepti.:
baqlajon – 2 kg
sarimsoq piyoz – 10 chinnigullar
kashnich – 1 tugun
kungaboqar yog'i
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 shakar qoshiq,
100 gramm 3% уксуса или 50 gramm 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – retsept.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 daqiqa. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
ichidan 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*