Баклажаны запеченные – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Баклажаны запеченные – retsepti.:
baqlajon(kichkina) 2 kg
Фасоль белая сухая 200г
Аджика острая(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 50g
sarimsoq piyoz 5 chinnigullar
Лук репчатый 300г
Морковь 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Zaytun moyi 100g
tuz
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Баклажаны запеченные – retsept.
Баклажаны отобрать ровные , длинной около 10см, разрезать их пополам по длине, обильно пересыпать солью и отставить на час. Затем баклажаны промыть холодной водой и аккуратно вырезать ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление для начинки.
to'ldirish:
Замочить фасоль на 10-12 soat. Перед тем как ставить варить фасоль, слить воду, в которой она замачивалась. Фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрыла ее , gulxan ustiga qo'ydi, когда вода закипит, снять пену , добавить аджику и хорошо перемешать . Варить фасоль на маленьком огне , aralashtirish,, пока не станет мягкой (воду не доливать).
Чеснок и лук очистить , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности.
Мякоть вынутую из баклажан, zaytun yog'i bilan qovurilgan .
В чашу блендера сложить обжаренную мякоть баклажан, sabzi, piyoz va sarimsoq, фасоль с жидкостью, в которой она варилась, посолить и измельчить до однородной массы.
На противень, смазанный маслом и слегка посыпанный грецкими орехами, выложить баклажаны, начинить их начинкой(slayddan bilan), посыпать грецкими орехами и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*