Барбекю из свинных ребер – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Барбекю из свинных ребер – retsepti.:
свинные ребрышки 1в кг,piyoz 150 g,yarim limon sharbati,3 столовые ложки соевого соуса,горсть листьев свежей мяты перечной,горсь листьев базилика,1 стрючек острого перца,свежемолотый крупно черный перец по вкусу,tuz pinch
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Барбекю из свинных ребер – retsept.
Приготовить маринад!
1.Разрезать вдоль стрючок острого перца и вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами.
2.Лук порезать крупными кольцами
3.Зелень мелко изрубить.
4.Положить в емкость,где будут мариноваться ребра,piyoz,qalampir,рубленую зелень,выдавить лимонный сок и влить соус,все тщательно перемешать.
5.Положить в емкость свинину,tuz,поперчить и руками помешать так,чтобы ребра со всех сторон обмакнулись в маринад.
6.убрать в холодильник на 1-3 soat.
7.Выложить ребра на решетку для барбекю и жарить до готовости.
8.За несколько минут до готовности,достать решетку и выложить на ребра лук с зеленьюих маринада.полить маринадом и жарить до готовности лука!

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*