Беляши Уфимские с бараниной и грибами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – retsepti.:
xamir:
2 – 2.5 maqola. un
1 – 2 яица
2/3 maqola. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. shakar
4 - 5 st.l. yog ' (сливочный маргарин)
1 n. xamirturush (10 shahar)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
tuz
to'ldirish:
qo'ziqorin (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
sarimsoq piyoz
tuz
Остальное:
200 g. o'simlik yog'i
Tayyor taom foto:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – retsept.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) sut, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, muskat yong'og'i, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 buklamoq. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, go'sht qo'shib. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto tayyor ovqat:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*