Белый салат – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Белый салат – retsepti.:
Куриные грудки или маленький цыпленок – 500g
Три сорта рыбы (har qanday, но желательно, чтобы была морская и речная рыбы) – примерно по 100гр. каждого сорта
Цветная капустамаленький кочанчик
Миндальгорстка
yong'oq – горстка
mayonez – на глаз
tuz
qalampir
shakar
o'simliklar – любая, ta'mi
Сухое белое винона глаз (xohishiga)
Tayyor taom foto:
Белый салат

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Белый салат – retsept.
1. Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. Снять шкурку, вынуть косточки. Мясо нарезать.
2. Рыбу с зеленью варить около 20 past olovda daqiqa. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, kesilgan. (Лучше использовать рыбное филе, возни с костями меньше).
3. Цветную капустку разобрать на кочажки, отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. suv drenaj.
4. Миндаль обдать кипятком, снять шкурку. Крупно нарезать.
5. Грецкие орехи крупно нарезать.
6. Все сложить в миску, tuz, qalampir, подсластить, залить майонезом. Осторожно перемешать, чтобы не помять рыбку и капустку. Для пикантности и по желанию, салат можно сбрызнуть сухим белым вином.
7. Поставить на час в холодильник на нижнюю полку.
8. Украсить салат так, как подскажет фантазия.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Белый салат


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*