Бешбармак тян-шаньский – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – retsepti.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kg
Мука или готовая лапша – 0,5 kg
Яйцо для теста – 1-2 Ehtiyot qismlar.
piyoz – 3 Ehtiyot qismlar.
tuz, ta'mi qora qalampir.
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – retsept.
Мясо залить холодной водой, tuz
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*