Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – retsepti.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 Lampochka
2 sarimsoq chinnigullar
80 g sariyog '
50 g qattiq pishloq
qovurish uchun neft
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
tuz
Соус бешамель
300 ml sut
1/2 Piyoz
2 TSP. un
30 g sariyog '
1 dafna yaprog'i
4-5 qora qalampir no'xat
1/2 TSP. мускатного ореха
щепотка перца чили
tuz
Tayyor taom foto:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – retsept.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, quruq, olinayotganda tug'ralgan. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g sariyog ', выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 daqiqa, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, piyoz qo'shishingiz, dafna yaprog'i, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, doim aralashtirib, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, haqida uchun oshpaz 3-4 daqiqa. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 daqiqa. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Tuz va qalampir. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 ko'rish.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 daqiqa. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Foto tayyor ovqat:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*