Брассированная свинина – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Брассированная свинина – retsepti.:
Шейка свиная 1,3-1,5 kg.
sarimsoq piyoz 7-8 chinnigullar
Яблочный сок 1,5 maqola.
deb onions'd. 3 Ehtiyot qismlar.
Яблоко зеленое 1 Ehtiyot qismlar.
tuz
Tayyor taom foto:
Брассированная свинина

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Брассированная свинина – retsept.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
Мясо промыть,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 qismlari.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. neft.
toza piyoz,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(menda 240 daraja) 1,5 soat.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

Foto tayyor ovqat:
Брассированная свинина


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*