БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – retsepti.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
sarimsoq piyoz- 10 chinnigullar
quritilgan rayhon
dafna yaprog'i 3-4 листика
сухой укроп
piyoz 2 bosh
tuz, qalampir
sabzi- 1 Ehtiyot qismlar.
cream 10%
folga
шприц с толстой иглой
Tayyor taom foto:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – retsept.
Мясо вымыть,quruq. Нарезать лук полукольцами, sarimsoq piyoz 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,qalampir,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. uchun muzlatgichda qo'y 2-3 soat (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*