do'lma, приготовленная с айвой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) pishirish do'lma uchun, приготовленная с айвой – retsepti.:
Idishga tovuq – 400 g
Виноградные листья маринованные
Айва – 1Ehtiyot qismlar.
pamildori – 1Ehtiyot qismlar.
Бульон мясной – 200g
tuz, qalampir.
Сметана и чеснок.
Tayyor taom foto:
Долма, приготовленная с айвой

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Dolma pishirishni qanday, приготовленная с айвой – retsept.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, Solim, levrek, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, haqida 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 pishirib.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
Bu hammasi, быстро. просто, минимум продуктов, а результаточень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

Foto tayyor ovqat:
Долма, приготовленная с айвой


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*