mushakbozlik. do'lma Easter tuxum g'alati E'lonni qo'shish – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Фейерверк. do'lma Easter tuxum g'alati E'lonni qo'shish – retsepti.:
печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 g
piyoz 1 Ehtiyot qismlar.
sarimsoq piyoz 3-4 Zubko
ром 40 ml
yog ' 50 g
tuz
qalampir
qovurish uchun neft
tuxum 6 Ehtiyot qismlar.
сок свёклы 1-2 maqola. l.
сок моркови 1-2 maqola. l.
сок шпината 1-2 maqola. l.
сок клюквы 1-2 maqola. l.
jelatin 10 g
suv 50-60 ml
mayonez 4 maqola. l.
Tayyor taom foto:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Фейерверк. do'lma Easter tuxum g'alati E'lonni qo'shish – retsept.
Индющачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепкий алкоголь), aralashtiring,выключить.
Печенку остудить, добавить мягкое масло, измельчить до однородного состояния. Я измельчала погружным блендером. Масса получается довольно густая.
Kuk qattiq tuxum, salqin, разрезать вдоль пополам. Со стороны донышка немного срезать белок, чтобы половинки были устойчивы.
На каждую половинку яйца кладём примерно столовую ложку паштета и формируем как бы целое яйцо.Укладываем яйца на доску, застеленную пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
Желатин развести водой, поставить набухать.
Shu vaqtda, натереть на самой мелкой (не корявой) тёрке понемногу сырой моркови, свёклы и шпината. Клюкву размять. С помощью кусочков нетканого полотна (продаётся в рулонах, как бумажные полотенца) отжать сок.
Набухший желатин нагреть в микро до полного растворения. Я нагреваю по 10 sek. и перемешиваю.
В каждую мисочку с соком влить по 3 yo'q. l. желатина, хорошо размешать.
Добавить в каждую мисочку по 1 maqola. l. mayonez (ложки БЕЗ горки), майонеза много не надо, иначе цвет будет блеклый. Хорошенько размешиваем.
Теперь нам понадобятся 4 вилки и 4 чайные ложки для каждого цвета отдельные. На вилку укладываем яйцо, и держа её над мисочкой с цветным желе, поливаем ложкой, nuqtasi, не поднимать вилку с яйцом высоко над мисочкой (может плюхнутся), если это произойдёт, ничего страшного,можно аккуратненько вернуть яйцо а место.
Удобнее всего покончить с одним цветом, а затем, приниматься за другой. Желе застывает очень быстро. Можно поставить мисочку в микро на 2-3 sek., перемешать и продолжать.
Политые желе яйца осторожно выкладываем на доску и убираем в холодильник до полного застывания.
Перед сервировкой моем салатные листья, красиво раскладываем на широком блюде и укладываем на салат яйца.
Подаём.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*