Фондю из сыра – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Фондю из сыра – retsepti.:
50гр.сливочного масла,100гр.муки,0,5л.молока,0,25л.сливок,2tuxum,1limon,по 50-60гр.сыра твёрдых сортов(Parmezan,эмменталь и гауда),кофейная ложечка желатина,tuz,перец чёрный и красный стручковый,muskat yong'og'i.
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Фондю из сыра – retsept.
В кастрюле среднего размера подтапливаем масло,добавляем муку и нагреваем,aralashtirish,,до образования сухой крошки.
Постепенно вливаем молоко,продолжая мешать.Когда почти закипело,добавляем немного соли,qalampir,мускатный орех.Нагреваем минут 15.Получается густой соус.Теперь главная составная-сыр.Каждый сорт натираем по отдельности на крупной тёрке,вводим в соус поочерёдно,каждый раз тщательно перемешивая массу.Яичные желтки взбиваем со сливками,добавляем в соус для получения приятного кремового цвета.Вводим лимонный сок,предварительно размоченный желатин,всыпаем красный перец,снова перемешиваем и выливаем на смазанный маслом противень ровным слоем,без пузырьков.Ставим в холодильник на сутки-пусть чуть подмёрзнет.Затем разрезаем на кубики,делаем из каждого котлетку,обваливаем в муке,затем в яичном белке и напоследок-в хлебных крошках и жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.Получаем нечто сказочное:сверху-поджаристая корочка,внутри-лаваиз расплавленного сыра со сливками и жестками.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*