cho'chqa yoqasi alabalık, do'lma. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Форель в воротнике из бекона, do'lma. – retsepti.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
Piyoz – bosh
Масло растительное-1ст.л.
limon – 1 Ehtiyot qismlar.
Зелень кинзы, kashnich, эстрагона по 1 TSP.
tuz
qalampir
Tayyor taom foto:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, do'lma. – retsept.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
qaynash tuxum, kub shaklida kesib.
Лук порубить, sariyog 'bilan qovurilgan, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 limon, соединить я яйцами.
tug'ralgan yangi o'tlar, добавить к яично-лимонной смеси. tuz, qalampir. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 daraja uchoqda haqida 30 daqiqa.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Yoqimli ishtaha.

Foto tayyor ovqat:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*