Фрикасе из телятины. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Фрикасе из телятины. – retsepti.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 kichik piyoz
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30g sariyog '
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
tuz
Tayyor taom foto:
Фрикасе из телятины.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – retsept.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 daqiqa 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 daqiqa (Shu yo'l 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
hamma. Фрикасе из телятины готово. Yoqimli ishtaha.

Foto tayyor ovqat:
Фрикасе из телятины.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*