Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – retsepti.:
qo'zichoq 250, o'simlik yog'i 25, sarimsoq piyoz 5, piyoz 50, pomidor.
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – retsept.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
sarimsoq piyoz, мелко нарезанный лук, tuz, qora qalampir, лавр,
гвоздику, kashnich, шафран, zanjabil, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, aralashtirish,.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, aralashtirish,,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; mayiz
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 daqiqa (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*