Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – retsepti.:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 kg
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 Ehtiyot qismlar(qizil, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
Tayyor taom foto:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( duel ) – retsept.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
tuz, qalampir, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , juda oxirida, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, piyoz va sarimsoq.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 min. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
uchun 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

Foto tayyor ovqat:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*