pishirish “М Я С Ос Чесноком ! ! ! – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – retsepti.:
Свинина 15кг. (kechqurun hududlari,5 кусков)!
Соль 8ст.л.!
Insta Cure 1ст.л. (для хранения и цвета мяса)!
Чеснок 400гр. (чищенный)!
Чёрный перец 2ст.л. (no'xat)!
Кориандр 4ст.л. (семена)!
Ягоды можжевельника 2ст.л.!
Гвоздика 4шт.!
Лавровый лист 6шт.!
olma sharbati 2 l!
suv 2 l!
Tayyor taom foto:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – retsept.
Берём не очень жирную свиную заднюю часть,без шкуры и костей!
aralashtiring: olma sharbati,холодную воду,соль и insta cure. Мешаем до полного растворения соли!
Наливаем в кастрюльку 500мл. suv,добавляем чёрный перец,koriandr,ягоды можжевельника,гвоздику и лавровый лист!
Ставим на плиту,доводим до кипения и выключаем,даём остыть и смешиваем с основным маринадом!
Протыкаем куски мяса тонким ножом и вставляем в отверстия по зубку чеснока!
Обвязываем куски мяса плотно шпагатом,примерно каждые 6 – 8sm.!
За-тем с помощью шприца обкалываем куски мяса маринадом!
Перекладываем мясо в большой и плотный пакет,заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на 72 soat!
Если мясо не обкалывать шприцом,то срок маринования увеличивается до 14ти дней!
yanada: Достаём мясо и промакиваем бумажными полотенцами!
Сначало коптим 4 часа при температуре 55 градусов на ольховых опилках!
Подымаем температуру до 65ти градусов и коптим ещё 4 soat!
Ещё раз увеличиваем температуру до 70ти градусов и продолжаем коптить примерно 5 – 6 soat,или пока температура в нутри мяса не подымется до отметки 65ти градусов!
Даём мясу остыть и помещаем на ночь в холодильник!
Ну а с утра,природа подскажет что дальше делать! Yoqimli ishtaha ! ! !

Foto tayyor ovqat:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*