Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – retsepti.:
200 г цуккини
2 tuxum
100 g pishloq (у меня Грюер)
100 g qo'ziqorin
2 qoshiq un
оливковое масло для обжаривания
qora qalampir, tuz totib
6 перепелиных яиц (bezashni)
Tayyor taom foto:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – retsept.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, tuz va qalampir.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, zucchinis, натертый сыр, 2 желтка и муку, yaxshilab aralashtiramiz.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 daqiqa 180 daraja.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*