Грудинка мокрого посола подпеченная – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – retsepti.:
Грудинка мясистая — 1кг
suv – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
shakar – 1TSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Tayyor taom foto:
Грудинка мокрого посола подпеченная

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – retsept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, salqin;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 kun;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 daraja) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto tayyor ovqat:
Грудинка мокрого посола подпеченная


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*