Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – retsepti.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. yog '
2 st.l. zaytun yog'i
200 g. лука шалота (piyoz)
tuz
Для подачи:
Черный хлеб
Tayyor taom foto:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – retsept.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, tuz, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
ichidan 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 ml.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, daqiqa 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*