Испанская пиперада – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Испанская пиперада – retsepti.:
tuxum -3-6 Ehtiyot qismlar
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Ehtiyot qismlar
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Ehtiyot qismlar
sarimsoq - 1- 5 tish
Растительное масло – 5 st.l.
qalampir ( xohishiga) - 1 Ehtiyot qismlar
tuz
qalampir ( tegirmon)
Tayyor taom foto:
Испанская пиперада

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Испанская пиперада – retsept.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 daqiqa ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, oshpaz 10 min. ( я обжаривала 6 daqiqa) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. oshpaz 5 daqiqa.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto tayyor ovqat:
Испанская пиперада


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*