КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – retsepti.:
tovuq tasma- 500 g.
cho'chqa go'shti- 300g.
kartoshka(большая)- 8Ehtiyot qismlar.
cream- 500-600 ml.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, qora qalampir kukuni, tuz)
Вода кипяченая
Tayyor taom foto:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – retsept.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, qora qalampir),Solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 o'rta olovda, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, shiradorlik uchun.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( biror joyda 500 ml.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 Ehtiyot qismlar. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 sm., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(daqiqa 20).
tuyadi bahramand!

Foto tayyor ovqat:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*