RUHIY TUSHKUNLIK – karam, bir yon piyola bilan tabiiy Marg'ilon Kabob – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) Qozon tayyorlash uchun – karam, bir yon piyola bilan tabiiy Marg'ilon Kabob – retsepti.:

ingredientlar

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • piyoz - 600-800 gramm
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – chimchilamoq
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 Ehtiyot qismlar.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 TSP.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Tayyor taom foto:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить КАЗАН – karam, bir yon piyola bilan tabiiy Marg'ilon Kabob – retsept.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 yo'q.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 yo'q.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, tuz, qizil murch qo'shing, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Foto tayyor ovqat:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*