КОФЕ в турке – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления КОФЕ в турке – retsepti.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
ning 1 l. suv – 50-60 g. молотого кофе
yoki 1 maqola. l. сверхомна одну (150 g.) piyola
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить КОФЕ в турке – retsept.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (ta'mi) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 min.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*