qayla Chimichuri bilan Kovboy bifshteks – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – retsepti.:
1 кг говядины с рёберной части
tuz,ta'mi qalampir
Для соуса Чимичури:
1 1/2 maqola. (~200г) kashnich
4-6 tish. sarimsoq piyoz
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (ta'mi)
1 maqola. л орегано
3 maqola. l. винного уксуса
3/4 maqola. zaytun yog'i
1 1/2 yo'q. l. tuz (ta'mi)
1/2 yo'q. l. кайенского перца
1/4 yo'q. l. черного перца
Tayyor taom foto:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – retsept.
SOSLU:
Мелко нарезать петрушку ,qalampir,sarimsoq piyoz,piyoz (можно измельчить в блендере),добавить орегано,sirka,олив. neft,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,tuz,ta'mi qalampir.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
YOQIMLI ISHTAHA!

Foto tayyor ovqat:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*