куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – retsepti.:
кабачок молодой небольшой 2 Ehtiyot qismlar
куриная грудь вареная 12 Ehtiyot qismlar
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 Ehtiyot qismlar
cho'chqa go'shti 4 tilim
пармезан ломтики немного
Oregano
мята сухая
Tayyor taom foto:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – retsept.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
YOQIMLI ISHTAHA!

Foto tayyor ovqat:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*