tovuq ko'krak “а-ля Помпадур” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – retsepti.:
2 куриных грудки без костей
1 maqola. l. un
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
tuz, черный перец по вкусу
2 maqola. l. топленого масла
1 tuxum
Tayyor taom foto:
Куриная грудка а-ля Помпадур

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – retsept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. tuxum Beat. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto tayyor ovqat:
Куриная грудка а-ля Помпадур


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*