Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – retsepti.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml qaymoq 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – ta'mi
tuz – ta'mi
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Tayyor taom foto:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – retsept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 daraja uchoqda haqida 20 – 25 daqiqa.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, shakar,, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto tayyor ovqat:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*