tovuq ko'krak, karam bilan krem ​​pishgan – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Куриная грудка, karam bilan krem ​​pishgan – retsepti.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Ehtiyot qismlar
Капуста белокачанная – 1 kg
Piyoz – 2 Ehtiyot qismlar
Сливки домашние густые – 100 g
Adzhika (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
tuz, qalampir
o'sish. neft
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Tayyor taom foto:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Куриная грудка, karam bilan krem ​​pishgan – retsept.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (menda – 150 g) suv, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. tusim – до полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*