Куриные кебабыТика”. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Куриные кебабыТика”. – retsepti.:
куриные грудки без кожи – 1,5 kg.,
molotыy koriandr – 2 TSP.
молотый тмин – 2 TSP.
Lampochka – 1 dona.(нарезать полу-кольцами)
sarimsoq chinnigullar – 1 dona.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 ko'rish (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
limon sharbati – 2 st.l.
garmdori – 2 TSP.
порошок чили – 1/2 TSP.
tuz – 1 TSP.
Kinsey – несколько веточек
простокваша – 0,5 l.
Tayyor taom foto:
Куриные кебабы Тика.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – retsept.
Порезать курицу кубиками (2,5 sm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 soat, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto tayyor ovqat:
Куриные кебабы Тика.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*