tovuq rolls “Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – retsepti.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Ehtiyot qismlar
3. pishloq “Мраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. mayonez (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. tuz, черный и красный перец, merzengüşte.
Tayyor taom foto:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – retsept.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*