Куриные рулетики с грибами. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – retsepti.:
jo'ja – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
piyoz – 2 Ehtiyot qismlar
cream 10% – 250 ml
qattiq pishloq – 150 g
yog ' – 50 g
ziravorlar
Tayyor taom foto:
Куриные рулетики с грибами.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – retsept.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 ko'rish. Слегка отбить, tuz, qalampir, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 daqiqa.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 daraja 30-40 daqiqa.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto tayyor ovqat:
Куриные рулетики с грибами.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*