tovuq pie “Gavayi” to'ldirish. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Куриный пирог с “Gavayi” to'ldirish. – retsepti.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • sarimsoq piyoz – 3-4 zubochka
  • хлопья геркулес – 50 g
  • sut – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • tuxum – 2 dona.(1шт в фарш,1Ehtiyot qismlar – в омлет)
  • cream – 1 maqola. qoshiq
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • qattiq pishloq – 100-150 g
  • mayonez,ziravorlar

Tayyor taom foto:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Куриный пирог с “Gavayi” to'ldirish. – retsept.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – tuz,qalampir,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, tuxum.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. neft.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. tuz,ziravorlar qo'shing,aralashtiring.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 tuxum + 50 мл молока и 1 st.l. smetana,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) ning 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Foto tayyor ovqat:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*