Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – retsepti.:
Для курицы:
– jo'ja – 1,2 uchun 1,5 kg
– baqlajon – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 bonka (вес 160 g)
– tuz totib
– ta'mi qora murch maydalab
тимьян сухой по вкусу
– o'simlik moyi – 1 st.l.
– sarimsoq piyoz – 2-3 chinnigullar
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– baqlajon – 1 Ehtiyot qismlar.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 g
– ta'mi qalampir
– o'simlik moyi – 1-2 st.l.
– soya sousi – ta'mi!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважно… olmoq 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Tayyor taom foto:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – retsept.
jo'ja – моем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, yo'q – эпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогда – mmm, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – tuz, qalampir, кокосовое молоко, timyan, sarimsoq va zanjabil.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
hozir – ну снова операционный залвтыкаем… yoki – kechirasiz! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

sabzavotlar – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибы – issiq… мы любим, Bas, gapirish, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить и – tayyor!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. qayla, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Foto tayyor ovqat:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*