Курица в чесноке – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Курица в чесноке – retsepti.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, rozmarin, майран, Oregano… Я брала “Provencal giyohlar”)
4 o'simlik yog'i osh qoshiq
1 dafna yaprog'i
tuz
qalampir
Tayyor taom foto:
Курица в чесноке

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Курица в чесноке – retsept.
tovuq yuvish, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, sarimsoq piyoz, сверху разложить кусочки курицы. tuz qo'shish, qalampir, dafna yaprog'i.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 daqiqa.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 soat. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Курица в чесноке


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*