Квас черничный (дрожжевой) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – retsepti.:
Черника свежая – 250 g
suv – 2 l
limon – 1 Ehtiyot qismlar
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 yo'q. qoshiq
mayiz (katta) – 5-6 dona
Смородиновые листья – 3-4 Ehtiyot qismlar
Мята свежая – 2-3 sprigs
Tayyor taom foto:
Квас черничный (дрожжевой)

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – retsept.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, aralashtiring.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – haqida 2-3 Ehtiyot qismlar, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto tayyor ovqat:
Квас черничный (дрожжевой)


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*