лазанья классическая – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления лазанья классическая – retsepti.:
Что нужно:
xamir uchun:
1 stakan un
1 tuxum
1 st.l. zaytun yog'i
2 st.l. sut
tuz pinch
to'ldirish uchun:
300 g qiyma
1 Lampochka
1 sabzi
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
tuz, qalampir
SOS uchun:
2 st.l. yog '
2 st.l. un
1 bir stakan sut
1 горсть тертого сыра
tuz
muskat yong'og'i
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить лазанья классическая – retsept.
Что делать:
xamir:
un g'alvirdan, вбить яйцо, tuz qo'shing, neft, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
to'ldirish:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, tuz va qalampir tatib. Fry daqiqa 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
qayla:
Распустить масло, un qo'shing, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). tuz, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
issiqlik pech 180 daraja. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*