Лимонад лимонно – апельсинный – retsept.
ingredientlar
Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Лимонад лимонно – апельсинный – retsepti.:
limon 1 Ehtiyot qismlar.
apelsin 1 Ehtiyot qismlar.
suv 2,5 l
shakar 100 ml.
3-х литровая банка
doka

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:
Как приготовить Лимонад лимонно – апельсинный – retsept.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 daqiqa, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
pishmoq 2.5 suv litr, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 qatlam, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( фото 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонно – апельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 soat, лимонно – апельсинная масса должна быть погружена в воду ( фото 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
ichidan 2 часа хорошо отжать лимонно – апельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!
Foto tayyor ovqat:

retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!