Лимонад лимонноапельсинный – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Лимонад лимонноапельсинный – retsepti.:
limon 1 Ehtiyot qismlar.
apelsin 1 Ehtiyot qismlar.
suv 2,5 l
shakar 100 ml.
3-х литровая банка
doka
Tayyor taom foto:
Лимонад лимонно - апельсинный

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – retsept.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 daqiqa, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
pishmoq 2.5 suv litr, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 qatlam, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( фото 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 soat, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( фото 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
ichidan 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

Foto tayyor ovqat:
Лимонад лимонно - апельсинный


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*